Итальянскую пиццу любят во всем мире, поэтому есть множество рецептов ее приготовления. Основу делают из дрожжевого, пресного или слоеного теста, используют острые и сладкие соусы, любые сорта сыра.
Предлагаем три варианта начинки для пиццы!
С шампиньонами
Обжарьте на сковороде мясной фарш и измельченные грибы.
Когда продукты будут почти готовы, положите к ним консервированные помидоры и томатный соус. Приправьте начинку солью и итальянскими травами, тушите ее еще 5-7 минут на среднем огне.Выложите фарш на основу, положите сверху кусочки желтого и красного перца. Посыпьте начинку тертым сыром.
С моцареллой
Смажьте пласт теста соусом из томатов и чеснока. Выложите ровным слоем жареный фарш, посыпьте начинку орегано и солью. Сверху положите ломтики сыра и помидоры, нарезанные кружочками.
С ананасами
Взбейте в блендере 200 г консервированных помидоров, затем добавьте к ним 120 г оливкового масла. Приправьте соус базиликом, солью и черным перцем. Потушите до готовности фарш из куриного филе, нарежьте кусочками консервированные ананасы.
Смажьте основу соусом, положите на нее мясную начинку и кусочки фруктов. Посыпьте продукты сыром.
Готовьте пиццу в разогретой до 180 °C духовке примерно четверть часа.
Свежие комментарии