Закуски из простых и недорогих продуктов готовятся очень просто. Такой подходит как для праздничного, так и для фитнес-меню. Предлагаем три варианта приготовления салата!
С консервированной кукурузой
Подайте угощение на гарнир к рыбе или мясу:
Тонко нашинкуйте капусту.Нарежьте ломтиками яблоко и полейте его соком лимона.
Мелко порубите зелень.Нарежьте сельдерей и красный лук кольцами, а сладкий перец тонкой соломкой.Перемешайте продукты с консервированной кукурузой.Посолите салат, заправьте его майонезом.
С морковью и зеленой редькой
Витаминный салат понравится детям и взрослым:
Натрите яблоко и полейте его разведенным водой уксусом.Нашинкуйте капусту.Натрите редьку и морковь.
Перемешайте продукты, добавьте растительное масло. Посолите и поперчите салат, добавьте немного сахара.
С орехами и сыром
При желании вы можете использовать краснокочанную капусту:
Нарежьте тонко капусту, измельчите грецкие орехи. Положите продукты на дно салатницы.Положите сверху кубики творожного сыра и яблоко, нарезанное небольшими кубиками.
Смешайте подсолнечное масло с уксусом и солью. Полейте салат заправкой.
Поделитесь в комментариях свои варианты приготовления закусок из капусты и яблок!
Свежие комментарии