На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МедРу

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    Действительно гемморой деликатная проблема и самая неудобная. Сам не посмотришь и другим неудобно показать.Геморрой у мужчин...
  • Александр Стародубцев
    Автору гигантская и жирная 1. Пособирал слухов в инете и рад, "эксперт" диванный. "Гомогенизация - это процесс преобр...Список из 9 мифов...
  • Людмила Абрамова
    а сколько из думы- титулы купили ???Сколько потомков ...

Как правильно пить шампанское и другие напитки на Новый год

Под бой курантов все открывают бутылочку шампанского и встречают Новый год. А вы задумывались, как правильно пить шампанское? Ведь, любой алкоголь вреден для здоровья.

Врачи рекомендуют, прежде, чем пить шампанское, лучше за несколько часов поесть. Для чего? Этот напиток – это быстрые углеводы, даже брют, не говоря о сладком шампанском.

Они сразу же дают большой скачок сахара в крови, поэтому не стоит организм ещё перегружать обильной трапезой.

Вообще, врачи рекомендуют пить чистые алкогольные напитки без добавления в них сока или колы. Ведь, любой алкоголь сам по себе является простыми, быстроусвояемыми углеводами, да к нему ещё и добавляется куча сахара из сока или колы, что вызывает огромную нагрузку на поджелудочную железу. А углекислый газ в коле и шампанском способствует быстрому всасыванию алкоголя, человек быстрее пьянеет.

Также вредно употребить рюмку алкоголя, а потом поесть любую жирную пищу, поскольку это может привести к панкреатиту – воспалению поджелудочной железы.

Кстати, ни одно научное исследование не подтверждает о гипотезу повышении градуса при употреблении алкогольных напитков. Врачи считают это мифом. Нельзя смешивать напитки, особенно если у них различная технология приготовления. Это вредит поджелудочной железе и пищеварительной системе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх