МедРу

47 подписчиков

Свежие комментарии

  • cergei efremow
    Я не плачу,я не жалуюсь, Мне счастливой не бывать, Не целуй меня усталую,- Смерть придет поцеловать.Мои родители разр...
  • leonid
    А сексом заниматься не отказывается?  А если придется  ухаживать за мужем, ведь всякое бывает. Не будет ни за что. Я ...Жена отказывается...

У меня жена стала очень верующей

Женился на обычной девушке, а сейчас со мной живет глубоковерущая женщина, которая пытается навязать свои правила и нормы поведения и мне. Однако сама не все соблюдает.

У меня жена стала очень верующей

Вступил в брак я, наверное, поздно в 27 лет. Сейчас с женой уже как 10 лет вместе. Правда, детишек не получается завести. На этой почве жена ударилась в религию, и меня пытается туда затащить. Я не против её желания верить в бога, посещать церковь, соблюдать религиозные нормы и правила, но не насильно. Если захочу, то сам приду к этому.

Но моя жизнь становится не выносимой. Первое, жена требует от меня соблюдать посты, а их, оказывается, много: и Великий, и Петров, и Рождественский и т.д., короче, круглый год. Она их сама соблюдает и меня не кормит мясом и другой непостной пищей, так как для неё это тоже будет соблазн. Поэтому я готовлю сам, и кушаю в кафе.

У меня жена стала очень верующей

Второе, постоянное паломничество и походы в храм, на все нужно деньги, которые она просит у меня. Также всегда  просит ходить с ней.

Третье, постоянные молитвы и православные правила в доме: так нельзя делать грех, так нельзя говорить грех и т.д. Жить становится мирскому человеку невыносимо.

Как-то я прочитал Евангелие, нашел там много интересного о жене и муже. Потом высказал жена свои претензии: почему она постоянно не носит платок, ведь она мужняя жена; она должна слушаться мужа, а она этого не делает.

Ответ был простой - не хочу. По сути, выбрала, что ей подходит.

Если так дело дальше пойдет, то чувствую, разведемся: хочу жить дома с женой, а не в храме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх