МедРу

44 подписчика

Свежие комментарии

  • Ser T
    мозги вытекают.фантастико это же какиму дебилами нужно буть утверждая подобное. безмозглым наверно!!!!После нескольких ...
  • Владимир Акулов
    Самое точное определение ЛЮБВИ : сели *обои* наелись...чеснока... И после этого целуются... И...им это ...Признаки влюбленн...
  • Виктор Шиховцев
    Человек, существо коллективное.Самодостаточность...

Моей девушке на вечеринке подруга откусила ухо

Бедная моя Ланка, зачем мы только пошли на эту вечеринку, сидели бы дома или просто гулять пошли, тогда бы ничего такого не было.

Моей девушке на вечеринке подруга откусила ухо

Подруга Ланы, Юля, в прошлую субботу вечеринку устроила, родители у нее на дачу уехали, вот она и решила, пока квартира свободна, воспользоваться этим.

Нас позвала, плюс еще там друзей, человек 15 наверно набралось, было весело. Но как оказалось, алкоголь действительно – зло, особенно, когда не знаешь меру. Юлька, как раз эту меру и не знала.

Лето, жарко, плюс народу много в квартире, Лана моя, решила на балконе свежим воздухом подышать и ушла туда с еще одной подружкой Наташкой, стоят там, болтают о своем.

А я в комнате на диванчике устроился так хорошо, сижу, расслабляюсь, за другими наблюдаю, как они танцуют. Тут ко мне Юлька начала подкатывать, сначала танцевать тянула, я отказался, а потом присела ко мне и давай лезть. Я ей говорю: «Юль, ты чего? У меня же Лана есть, ты что делаешь-то». А она как будто не слышит, все ко мне ластится, то голову на плечо положит, то в щечку поцелует, приговаривая: «Зачем тебе Лана, я же лучше…».

Моей девушке на вечеринке подруга откусила ухо

Тут моя увидела все эти подкаты с балкона и как фурия залетела. Схватила Юльку за руку и от меня одернула, та не удержалась и на пол упала.

Лана, не обращая на это внимание, говорит мне: «идем домой, хватит тут нам время терять» и пошла в сторону коридора, обуваться. Успела она сделать шага три, как подскочила Юлька и с бешеным криком вцепилась Лане в волосы. То, что было потом, всех повергло в шок – она в ярости откусила Лане пол уха. Зрелище было ужасное – они обе в крови, Ланочка ревет, я судорожно пытаюсь набрать номер скорой, руки трясутся, голос дрожит. Юлька же со стеклянными глазами, ничего не сказав, уходит и закрывается в ванной комнате. Было не до нее, главное, чтобы с Ланой все было в порядке. Хорошо, что диспетчер нам сказала, что сделать с кусочком уха, чтобы они смогли его пришить обратно. Приехали они быстро, спасибо им за это.

Лане смогли сохранить ухо. После полного заживления и курса реабилитации все должно восстановиться.

Моей девушке на вечеринке подруга откусила ухо

С Юлькой понятное дело больше не общаемся, в полицию Лана тоже не стала заявление писать, все списала на несчастный случай, пожалела подругу. Наверно и правильно, хотя с такими замашками психушка по Юльке плачет, как бы больше никого не покалечила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх